top of page
Schmid-Art-11.9.12 94376-min.jpg

WEIHNACHTSEVENT IM ATELIER DES WELTKONDITORS DAVID SCHMID

WEIHNACHTSDUFT

Tauche ein in das weihnachtliche Ambiente von

La Patisserie David Schmid. Ein Weihnachtsevent

beim Weltkonditor verspricht eine einzigartige und unvergessliche Genusserfahrung.

Eine Kombination aus Genuss, Gemütlichkeit und Inspiration. Es ist eine Gelegenheit, um gemeinsam

mit Kollegen, Freunden oder Familie eine besondere Zeit zu verbringen und sich von den kulinarischen Köstlichkeiten des Weltkonditors verzaubern zu lassen.

GEMÜTLICHES BEISAMMENSEIN

Unser Ziel ist es, Dir und Deinen Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Kontaktiere uns noch heute, um weitere Informationen zu erhalten und Deine Veranstaltung bei uns zu buchen. Wir freuen uns darauf, Dir und Deinen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, das durch unsere süssen und herzhaften Kreationen sowie unseren Barista-Kaffee und Drinks abgerundet wird.

GRAND CRU CHOCOLAT TASTING

Ein Schokoladen Tasting ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine Reise durch Emotionen, Erinnerungen und Sinneswahrnehmungen. Es ist eine Gelegenheit, sich zu entspannen, zu geniessen und den Moment zu zelebrieren – alles mit einem Stück köstlicher Grand Cru Schokolade in der Hand. Während unseres Chocolat Tastings dürfen unsere

Grand Cru Couverturen degustiert werden. David Schmid

wird mit Euch in die Welt des braunen Goldes eintauchen.

 

Event Dauer: 1.5 Stunden

Personen: 10 - 20 Personen

Preis: Pauschal Preis ab 1000.-

 

Dieser Teamevent bis und mit 10 Personen kostet pauschal CHF 1000.-.

Jede weitere Person (bis max. 20 Personen) kostet zusätzlich CHF 100.-

10 Schmid-Art-31.jpg
Schmid-Art-31.10.14125295.jpg

ADVENTS AFTER WORK

Es schmöckt zwar immer guet, wenn öppert bache tuet –

aber de feinsti Duft isch Wiehnachtsguetzli Luft.

Tauche ein in eine Welt voller süsser Verführungen und entspanne nach einem langen Arbeitstag bei uns im Atelier.

Lass dich von den köstlichen Kreationen des Weltkonditors verwöhnen und geniesse die vorweihnachtliche Stimmung in gemütlicher Runde. Die perfekte Möglichkeit, die Hektik des Alltags hinter sich zu lassen und sich auf das Wesentliche zu besinnen: Gemeinschaft, Genuss, die Magie der Weihnachtszeit.

 

Event Dauer: 2.5 Stunden

Personen: 8 - 15 Personen

Preis: Pauschal Preis ab 1500.-

 

Dieser Teamevent bis und mit 8 Personen kostet pauschal CHF 1500.-.

Jede weitere Person (bis max. 15 Personen) kostet zusätzlich CHF 160.-

WEIHNACHTSSPECIAL

Während dieses Specials werden die Gäste kulinarisch

verwöhnt mit einer Auswahl an exquisiten Leckereien, die vom Weltkonditor persönlich zubereitet werden. Gestartet wird mit unserem Welcome Drink, gefolgt von köstlichen salzigen Kreationen über feine kunstvolle Desserts – die Gaumen der Gäste werden mit delikaten Kreationen verwöhnt.

Ein besonderes Highlight des Weihnachtsevents ist die Möglichkeit, dem Weltkonditor über die Schulter zu schauen

und Einblicke in seine Kunst und sein Handwerk zu erhalten.

Die Gäste können live miterleben, wie Meisterwerke entstehen und vielleicht einige Tipps und Tricks direkt vom Profi lernen.

 

Event Dauer: 3 Stunden

Personen: 8 - 15 Personen

Preis: Pauschal Preis ab 2500.-

 

Dieser Teamevent bis und mit 8 Personen kostet pauschal CHF 2500.-.

Jede weitere Person (bis max. 15 Personen) kostet zusätzlich CHF 300.-

 

Konditionen

Im Preisen inbegriffen sind die Organisation des Events, sämtliche Zutaten für das Menü und den Apéro.

Nicht inbegriffen sind die Getränke.

5 Schmid Art-28.11.jpg
Schmid-Art-11.9.12 94398 - bearbeitet.jpg

INDIVIDUELLES ANGEBOT

Wir möchten Dich darauf aufmerksam machen, dass wir neben unseren regulären Angeboten auch individuelle Kurse und Events anbieten – wir sind für Dich da!

Kontaktiere uns noch heute und lass uns herausfinden, wie wir

ein massgeschneidertes Programm zusammenstellen können, das perfekt zu Deinem Budget passt. Gerne können wir Deine Wünsche und Anforderungen zusammen besprechen.

​

Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören und gemeinsam etwas Grossartiges auf die Beine zu stellen! 

​

bottom of page