top of page
David Pompon III-min.jpg

ESPRITS CRÉATIFS

La passion et la fierté professionnelle sont nos principales priorités. Nous aimons notre travail et attachons une grande importance à une bonne ambiance de travail.  Nous nous complétons en équipe et ensemble nous veillons à ce que les clients se sentent bien "dans leur deuxième maison".

Nous travaillons selon la devise de notre équipe :

Travaillez tranquillement et dur et votre travail parle pour vous.

Nous accueillons de jeunes talents, nous formons des apprentis en confiserie et en commerce de détail.

Nous aimons aussi nous mesurer à des collègues professionnels et participer à des compétitions. Tout donner en équipe et idéalement être au top est une confirmation de notre travail acharné.

519696608-min.JPG

NOS PRIX

La couronne du boulanger est décernée chaque année par l'Association suisse des boulangers pâtissiers (SBC) et l'Association des levures (SHV).

En 2021, nous nous sommes imposés face à 104 concurrents grâce à notre concept innovant et tourné vers l'avenir. 

Première brillante: David Schmid est le premier confiseur mondial suisse de l'année.

L'Union internationale des boulangers et pâtissiers (UIBC) a décerné les prix du boulanger mondial et du confiseur mondial de l'année

13e fois au salon virtuel iba.connect.

baeckerkrone_la patisserie david schmid.
UIBC Logo.png
bottom of page